-Commerçante depuis toujours, cuisinière volontaire, bonne connaissance dans les aliments biologique et locaux, passionnée par le bien être de chacun.
-J ai de l'expérience dans le commerce et la restauration, ma persévérance me permettra d’ allier le plaisir d'être en contact avec les clients et ma passion pour la cuisine.
-le fait d être bercée par une famille qui prône le goût et la qualité du contenu de nos assiettes depuis des années, m’encourage à partager ma passion culinaire Bio & Local.
-Le principe fondamental de l’agriculture biologique est de prendre soin du sol et de l’ensemble des êtres vivants qui l’habitent.
- je suis avant tout soucieuse de la qualité de la vie.
-Les aliments bios sont plus riches en nutriments (20 à 75% en plus de vitamines, protéines, oligo-éléments, sels minéraux).
- j ai un Grand désir de mettre des sourires et de la camaraderie autour d un snack.
-Réalisation de banquet, mariage, fêtes, anniversaires etc… lies à l alimentation, biologique et locale.
-Et parce que je préfère le partage au gaspillage, toute la nourriture fraîche du jour qui n'aura pas été consommée sera remise dans une banque alimentaire locale à destination des plus démunis.
Présentation du projet
-Restaurant ambulant….
-Favoriser un approvisionnement local ou en circuit court des aliments.
-Food truck snack bio & local ambulant, satisfaire le client qui est en attente de nouvelles idées, concernant l alimentation biologique tout en gardant le cote convivial du snack.
-Une passion pour la cuisine et le fait maison, des habitudes de consommation bio et locale et une envie de partage.
-Réunir mes convictions en créant un lieu où l'on servirait un menu complet pour 12 euros.
-Proposer le plaisir du palais et des yeux avec des aliments de qualité.
-Mes fournisseurs ont beaucoup de respect pour les aliments qu’ils cultivent et élèvent.
C est réalisé avec beaucoup d amour et également de passion
Ils prennent soin de leur élevage, et nourrissent leur bête avec des aliments non industriels, qui se trouve sur place