Karol Bavay
Rue haute vaulx
4960 Malmedy
+32 496 74 07 26 chezkakobio@gmail.com



















Jours Midi Soir
LundiFermé Fermé
MardiFermé Fermé
MercrediOuverture de 12h à 14hOuverture de 18h à 20h30
JeudiFerméOuverture de 18h à 20h30
VendrediOuverture de 12h à 14hOuverture de 18h à 20h30
SamediOuverture de 12h à 14hOuverture de 18h à 20h30
DimancheFerméOuverture de 18h à 20h30







Bienvenue chez Kako

-Commerçante depuis toujours, cuisinière volontaire, bonne connaissance dans les aliments biologique et locaux, passionnée par le bien être de chacun.

-J ai de l'expérience dans le commerce et la restauration, ma persévérance me permettra d’ allier le plaisir d'être en contact avec les clients et ma passion pour la cuisine.

-le fait d être bercée par une famille qui prône le goût et la qualité du contenu de nos assiettes depuis des années, m’encourage à partager ma passion culinaire Bio & Local.

-Le principe fondamental de l’agriculture biologique est de prendre soin du sol et de l’ensemble des êtres vivants qui l’habitent.

- je suis avant tout soucieuse de la qualité de la vie.

-Les aliments bios sont plus riches en nutriments (20 à 75% en plus de vitamines, protéines, oligo-éléments, sels minéraux).

- j ai un Grand désir de mettre des sourires et de la camaraderie autour d un snack.

-Réalisation de banquet, mariage, fêtes, anniversaires etc… lies à l alimentation, biologique et locale.

-Et parce que je préfère le partage au gaspillage, toute la nourriture fraîche du jour qui n'aura pas été consommée sera remise dans une banque alimentaire locale à destination des plus démunis.




Présentation du projet

-Restaurant ambulant….

-Favoriser un approvisionnement local ou en circuit court des aliments.

-Food truck snack bio & local ambulant, satisfaire le client qui est en attente de nouvelles idées, concernant l alimentation biologique tout en gardant le cote convivial du snack.

-Une passion pour la cuisine et le fait maison, des habitudes de consommation bio et locale et une envie de partage.

-Réunir mes convictions en créant un lieu où l'on servirait un menu complet pour 12 euros.

-Proposer le plaisir du palais et des yeux avec des aliments de qualité.

-Mes fournisseurs ont beaucoup de respect pour les aliments qu’ils cultivent et élèvent. C est réalisé avec beaucoup d amour et également de passion Ils prennent soin de leur élevage, et nourrissent leur bête avec des aliments non industriels, qui se trouve sur place